「料理人が作る函館スペシャリテ」に、3皿を新規掲載
2018/4/12

当サイトの「料理人が作る函館スペシャリテ」コーナーに新記事を追加しました。
また、「料理人名鑑」でも登場シェフを合わせて紹介しています。ぜひご覧ください。
■ 烏賊(いか)ソーメン
料亭 冨茂登 尾形 有司料理長
■ キンキの湯煮
居酒屋 海光房 東谷 篤料理長
■ 木はらオリジナル握り
鮨処 木はら 木原 茂信大将
この街で出会う飲食店、
料理人、小売店、
食材案内
当サイトの「料理人が作る函館スペシャリテ」コーナーに新記事を追加しました。
また、「料理人名鑑」でも登場シェフを合わせて紹介しています。ぜひご覧ください。
■ 烏賊(いか)ソーメン
料亭 冨茂登 尾形 有司料理長
■ キンキの湯煮
居酒屋 海光房 東谷 篤料理長
■ 木はらオリジナル握り
鮨処 木はら 木原 茂信大将