新規記事掲載のお知らせ
2022/9/5

当サイトの「旬食材」と「料理人が作る私の函館料理」に、新規記事を掲載しました。ぜひご覧ください。
■旬食材
じゃがいも「あっさぶメークイン」
■料理人が作る私の函館料理
鹿部産水ダコと白身魚のすり身のフライ チリソース(元町 八花倶楽部)
この街で出会う飲食店、
料理人、小売店、
食材案内
当サイトの「旬食材」と「料理人が作る私の函館料理」に、新規記事を掲載しました。ぜひご覧ください。
■旬食材
じゃがいも「あっさぶメークイン」
■料理人が作る私の函館料理
鹿部産水ダコと白身魚のすり身のフライ チリソース(元町 八花倶楽部)